Осенне-эротическое слегка
Солнце по-осеннему прохладными лучами лапает полуголые берёзы. А им это дело нравится, они кокетливо покачиваются, глупые.
Мне не понять детей, которые по уши в грязи, мокнут под дождём, орут, некоторые, что постарше (лет четырнадцати), при этом курят, - играют во дворе в футбол. В чём радость? Осенние забавы видимо у всех отличные от других...
Плачу. Просто думаю о том,
как могло бы
быть...
Не факт, что лучше, но
по-другому.
В ноябре обычно небо срыгивает на землю первым белым снежком, который, едва долетев, становится "кремом-брюлле" для асфальта и теряет всю свою прелесть. "Нам чужого не надо!"- думают каблуки и тракторные подошвы и втаптывают в грязь "посылку" с неба.
Всё больше и больше на почтовых ящиках появляется наклеек с надписями "РЕКЛАМЫ НЕ НАДО" . Потому что перед зимними праздниками красочная, бестолковая макулатура с цифорками в красных кружочках (выгодными ценами) атакует почтовые ящики, подъезды, щели между дверьми и подоконники в пролетках между этажами...Создаётся визуальный беспорядок.
А ещё у нас во дворе живёт блондин - бездомный кот, совершенный альбинос. Он с достоинством каждый вечер обходит свою территорию, и тряся ободраным белым хвостом, метит припаркованые машины. Потом запрыгивает на капот последней приехавшей и , вылизав свои яйца, беспечно засыпает.
Осень...Так хочется тепла и чтоб непременно меня обнимали.
Чтоб Он меня обнимал.
И говорил.
Ну или хотя бы молча обнимал.
А я бы тоже молчала, и всё остальное казалось бы мне неважным...
А Он (собака!) , сидит сейчас ко мне спиной.
И ему нет никакого дела ни до осени, ни до блондина-кота, ни до моих прихотей.
Свидетельство о публикации №104110700746
И ты сегодня на 5 баллов и улыбка твоя!!!
Злой Начальник 05.09.2005 10:08 Заявить о нарушении