Нервы..

Седею от мысли,что завтра умрешь.
Жизнь многолика,ее не поймешь.
В руке сигарета,вдыхаю я дым.
Ты был ,как она,у меня один.

Мысли-нити большой паутины.
Ноги запутаны в смысловой тине.
Я не терплю зеркала-боюсь карих глаз.
Упрека, что умрешь ты в них в этот час.

Надежды нет,минута не срок.
У каждого есть черта и чертог
Губы дрожат,руки в грешной пыли:
Зацепить они тебя не смогли.


Рецензии