Девушке, которую люблю

Как ясный луч из Поднебесья
Ты появилась...Боже правый
По скользким городам и весям
В мечтах с тобой бродил я. Право...
И полумесяц на ветвях
Созвездий золотых начался,
И млечный путь в разливах глаз
Твоих блестел.
В груди стучался
Птенец ершистый,
Сколько раз в восторженном благоговеньи
Тебя одну я обнимал...
Молил в душе - Продли мгновенье:
Я так давно тебя искал.


Рецензии