Напрасная мечта

Опустошить людскую душу
И кинуть черствое нутро.
Червяк грязет медову грушу,
Алмазы-битое стекло.

Мечты-осколки ожиданий.
Растоптанные сны
Откроют мир без расстояний:
Дороги страсти не нужны.

Сольются воедино руки.
Ты успокоишься тогда,
Когда твои оковы туги,
Тебя зароют навсегда.

Нутро гниет,душа рыдает
Над упокоенной мечтой.
Не плач,взгляни как много тает
Надежд и счастья над тобой.


Рецензии