Моё тело для тебя игрушка...
Старая привычка - погремушка,
Ладно, бог с ним,
Пусть всё будет так,
Не разменны ж чувства на пятак.
А наше тело - древняя игрушка,
Глупая слепая погремушка,
И само не знает, что творит,
Хоть о чём-то тоже говорит.
Свидетельство о публикации №104110700072
забавно звучит...
а так серьёзно...
с уважением,
Кир
Кирилл Михайлович 25.01.2006 00:10 Заявить о нарушении