Монолог quotПрощаниеquot

Быстрей любовь уйди!
Я не хочу тобою жить.
И разошлись те корабли,
Что не заставят нас дружить!

Ты думаешь, что я люблю тебя?
Не верь! Все это злые бредни!
Да и ты не создан для меня...
Как радость светового дня.

Сильное чувство не такое!
Это было и знаешь, происходит иное
И есть ли смысл об этом писать?
Ведь ты мне не нужен ни как!!!


Рецензии