Когда темно

Когда темно-лица не видно,
Когда темно-встаёт луна,
Когда темно-за себя обидно,
Когда темно-звенит струна.

Когда темно-выходят звери,
Когда темно-воет душа,
Когда темно-закрыты двери,
Когда темно-есть пустота.

Когда темно-крадётся вор,
Когда темно-кидает в сон,
Когда темно-пустеет двор,
Когда темно-больше денег на кон.

Когда темно-тихо вокруг,
Когда темно-не видно туч,
Когда темно-спит мирно друг,
Когда светлеет-появляется луч.


Рецензии
krssiviy konez...:-)

Пётр Иванович   20.02.2006 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.