Вершительница пыток

Как сильно болит душа,
Сердце разрывается на клочья.
В огне пылает она,
И тоска...просто волчья.

Больно, больно, больно!
Кричит молча, кровью истекая.
И сквозь хриплое горло,
Атмосферу смерти вдыхая.

Ей нужен только он...
А он далек, хотя и близок,
Не слышен ее беззвучный стон.
Ах, жизнь - вершительница пыток.


Рецензии