ни о чем, и обо всем сразу...

          1.
Я сижу в прострации,
дайте мне просраться,
прошу не доебаться,
а то ****ы вкачу...
и нехуй улыбаться
и мне читатьь нотации,
а то путем кастрации
к порядку приучу...(

          2.
Валяюсь в вытрезвителе:
с друзьями перевыпили...
эх,знали бы родители,
где провела я ночь...
как только бы увидели,
так палкой бы на****или,
и сразу бы задумались
В КОГО ТАКАЯ ДОЧЬ?...)

          3.
Эх,юность моя черная,
шальная,подзаборная,
целково- ты -кагорная,
беспутная моя...
вот молодость отборная,
веселая,задорная,
такую же уморную
не сыщешь нихуя....)


Рецензии
Все кайфы нам, вот...

Махновей   02.01.2005 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.