Так хочется летать!

Так хочется летать,
Но крылья где мои?
И вновь собою стать,
Не быть рабой любви!

Почувствовать полет,
Дыхание зари...
И небо вновь зовет!
Мне ласки не дари!

Хочу свободы я,
Мне клетка не нужна,
Я не звезда твоя,
Пусть трепетно-нежна!

...И крылья поднялись,
И посвежел вдруг ветер,
И шепчет мне "Проснись!"
Звезда... А на рассвете

Ты  не найдешь меня.
..Невидимы следы...
И только у окна
Остались две слезы...
             1 ноября 2004


Рецензии