Верю сердцу!

Верю сердцу!

Легкий ветер
                     выследи, попробуй!
Лжива логика,
                      хотя каноны строги…
…Никуда
               тебе теперь не деться!

Верю чувству!

Моему!
           Нет дела до чужого…
Мы друг другу
                       не давали слова
И пока что рано… -
                            об убийстве!!!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.