Вальс

Белое платье, черный фрак,
Глаза проницают таинственный мрак.
Твоя рука в моей лежит,
Тело твое в объятьи дрожит.

Вальс любви танцуем мы,
Паркет блестит отблеском свечи.
Музыка любви уносит нас
В мир иной ,где не знают нас.

Вальс любви, музыка в ночи
И твои волшебные глаза.
Уносимся мы далеко от земли,
в эту ночь мы улетаем в никуда.

"Лара"
Наслаждаясь друг другом, в моменты движенья,
Прикасаясь губами к твоим нежным губам.
Закрываю глаза, от блаженства пьянея,
За одну с тобой ночь все на свете отдам.


Рецензии