Шаг... прыжок!

Не стоит делать?
Так лучше будет?
Не знаю точно.
А вдруг забудет?

Не будет счастья
Не будет горя.
А что же будет?
Ну, будет что-то.

Шаг до распутья.
Прыжок. Свалиться.
Вот мост…
Опять не повалиться.

Прыжок – спасенье.
Прыжок погубит.
А он возьмёт,
Да и полюбит.

Пока стояла на распутье,
Я всем мешала,
Думая,
Что так будет лучше.

5.11.04.


Рецензии
спасибо за оценку!
с признанием, Ирина;)

Ирина Ворсинова   16.11.2004 01:43   Заявить о нарушении