вольные стихи
Огней магнит.
Время отблеск сотрёт.
Вот и я.
Отправляюсь в полёт.
Без груза тех слов,
над прозой из дней,
вне горечи снов
я взлетел
над временем...
Мой ангел прощальный!
Я нежно горел,
нечаянно жил,
отчаянно пел.
Печаль не утешит
мой краткий исход -
печаль не содержит
ни рифм, ни стихов.
Я летал как и ты,
касаясь
крылами веков.
***
Улыбка цвета
невидимого.
Волосы вкуса
и цвета мечты.
Руки взметнулись
над светом
тела нежного.
Это ты.
Движения радугой
сияния разного.
Звуки, взгляды - цветы,
плечи из чистоты.
Верлибром желаний
ослепнуть желаю.
Цветная!
***
Мой ангел расстаял
в лучах. Круг
пылает
бесчувственный вдруг.
Проснулся,
но верю
в прощение.
Крылья оставил в раю,
а у вас,
в аду,
сожаления.
Мне время - отмщение.
Свидетельство о публикации №104110700581
Надежда Коган 09.04.2005 23:33 Заявить о нарушении
небо глотками впитываем,
рифмы взращивая,
себя воспитываем, взмахами вольными
след оставляя
непрочный.
С вечностью - очный .
С безумством - бессрочный.
Виднаветер 13.04.2005 22:49 Заявить о нарушении