Картина...

Желтогривые краски осени
Огненные языки
И домишки стоят с проседью
Запустения и тоски

Почему то мне часто кажется
Будто бьет копытами конь
Будто флюгер вязью чугунною
Отгоняет от дома огонь

Все забыто, все сожжено, пройдено
И теперь мне уже все равно
И окошко резное со ставнями
Только в старом забытом кино


Рецензии