Свобода С*
пулеметной очередью выстраивается за счастьем
я беду-иноверку, как змею, на груди пригрела
и не дотянусь, чтобы выжать ей яд из пасти
слезы катятся крупные и сухие
из глаз смола, раскаляясь, выжигает остатки веры
лелею и хороню, как последний приют, грехи я
воздух колюче-нейтрален, а небо – серо
руки-изменщицы к горлу комом
пулеметной очередью выстраиваются за счастьем
я убила рассвет волшебством и недобрым словом
дав свободу тебе, вскрыв запястья…
Свидетельство о публикации №104110700497