Итоги

Оставь место в графе «Итоги»,
А в «Цели» пиши «Во имя…»
Любви, конечно. Ушли дороги
На юг и север. Теперь чужие.

2 года – «Период». Поставь же точку,
Задуй пожар, ты ведь был мне спичкой,
И осторожнее, по кусочку
Сломай мне душу… Тебе привычно…

И прав был кто-то, когда подметил
«Одной любви нам для счастья мало».
Ты на улыбку мне не ответил.
Я твоих страхов не понимала.

А в нашей жизни сплошные кочки:
Всё стало грубым, а ты – унылым.
В графе «Итоги» поставим точку
И бесполезно тут делать «Вывод»…


Рецензии
Здóрово... и грустно...
Счастья Вам и радости побольше
:))

Татьяна Манкова   13.01.2005 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.