День примирения

Невыплаканные облака
Приплыли к нам издалека.
Мы их дорогу повторим,
Как пилигримы, в Третий Рим
Через века наверняка.

И будет день, и будет дождь,
И будет чернь, и будет вождь,
И будет свастика,
И... будет с вас стиха!


Рецензии