Жду тебя

Отзовись, я жду с мольбою
Нежность,ласку и тепло,
Чтобы в стужу роковую
Нам закрыться от всего.

И остаться между миром,
Чтоб земля казалась мягче
Разговаривать о вечном,
Не забыв о настоящем...

Обними меня покрепче
Я почувствую-ты рядом,
Самый верный и любимый,
Обжигаешь своим взглядом...

Нам не страшны боль и горе,
Мы пройдем через потери...
Только будет это,если
Мы с тобой друг друга встретим...


Рецензии
Брр..
Сильные строчки ..последние.

С Полным Передником Роз   07.01.2005 13:55     Заявить о нарушении