Приду

Скоро луна опустится на плечи.
Снова одна, и делать нечего –
Сидишь у окна, скрываешь за глазами душу свою
К тебе сегодня.. най-нару-най…

И поставишь на колени страх,
И отпустишь одиночество летать.
Отдашь ему свой последний взмах
И улетит… Ты будешь ждать…
6 ноября 2004 г.


Рецензии