Г о р е
Вдруг отразилась горячей слезою,
Ноги точас захотели присесть,
Ангел невидимый шел стороною.
Не презирая за слабости нас,
Он так хотел поддержать, успокоить,
Он то ведь знал, что как раз в этот час
ЭТА душа становилась собою.
Но ей скитаться еще сорок дней,
И, попрощавшись навеки с землею,
Больше не вспомнит о жизни своей,
Может быть в снах проплывет пеленою.
Ангел обители нашей святой,
Не оставляй нас в любви и в печали,
Здесь у притихшего одра постой,
Нас ободри, как бы мы ни страдали.
Горе утраты не сразу пройдет,
Пусть светит солнце для тех, кто прощался,
Память в далекие годы уйдет.....
Белый платочек лишь только остался.
Свидетельство о публикации №104110700040
Антонина Тесленко 16.11.2004 23:55 Заявить о нарушении