Наша взяла!

Ругалась мама на меня
И довела до слёз:
Что я вопрос не поняла,
-Зачем нам грязный пёс?

Ну, почему ей не понять,
Такой простой вопрос?
Сегодня осень на дворе,
А значит грязный пёс.

-Он у порога будет спать,
На коврике моём,
От нехороших охранять
И не впускать их в дом.

Услышав папа, в спор вступил,
Обняв меня сказал:
-Я точно так бы поступил,
И пса на руки взял.

И мама опустив глаза,
Не стала возражать,
-Ну ладно, дайте пса сюда,
Пойду его купать!


Рецензии
Хорошо:) воспитательное воздействие детям обеспечено!
Удачи! Яна

Велк-Угланова   12.11.2004 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.