Хвала унитазам. Эстетов убедительно прошу не читать
Не помогает зараза.
Газеты пестрят новостями.
Да здравствуют унитазы!
Можно просто два пальца в рот...
И ... все пройдет.
Тошнит от реальности.Странно.
Раньше такого не было.
Переедаем поздно иль рано.
Блин... хочу в небо...!!!!
Может.. два пальца в рот...
И - пройдет???????
Свидетельство о публикации №104110700386