Невесёлые мысли

Наступило вчерашнее завтра,
Но во времени, та же дыра,
Снова ем бутерброды на завтрак
И бегу на работу с утра.
Все такие же хмурые люди
Набивают троллейбус битком,
Эти серые скучные будни,
Убивают меня день за днем
         ***
Телевизор покажет все то же говно –
Террористы, пожары и прочие беды…
Но мы пялимся в телеэкран все равно.
Значит все мы в душе говноеды
         ***

Застрял в иссохшем горле ком,
И пальцы нервно задрожали,
Его слова, как молотком,
Обиды гвозди забивали
        ***
Я еду с работы, уставший и злой,
И хочется мне поскорее домой,
Забраться в постель под свое одеяло,
В башке лишь три слова: «Как  всё ЗАЕБАЛО


Рецензии
Хорошо передано настроение.О-о-чень хорошо!

Серафима См   25.12.2004 23:22     Заявить о нарушении