Сердцу, бьющемуся в такт с моим

Ты - талантлив, я, увы, бездарна,
Я ночами мысли похищаю.
Я тебе за что-то благодарна,
Почему-то все тебе прощаю…
Почему-то ухожу в закаты
Одинокой тенью. На прощанье
Дрожью рук с тобою виноваты,
Что давали наспех обещанья….
Оба знаем: встречи нас погубят-
Знаем, что одной звездой ведомы
Искренностью счастливы, кто любят
Мы же даже не друзья. Знакомы…
Мне знакомы руки, миг познанья
Легких губ....Изгибы тел- двоим
И я многое отдам за пониманье
Сердца, бьющегося в такт с моим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.