Я продолжаю верить в чудеса...

Замёрзли реки, улетели птицы,
Холодным ветром стынут небеса,
И я не знаю, что с тобой случится,
Но продолжаю верить в чудеса.
Прошло от расставанья полчаса,
А по тебе тоска мне в дверь стучится.
Ты для меня, как парус у причала,
Который вдаль безудержно манит,
Я… рвал стихи, потом писал сначала,
 Желая, чтоб сильнее прозвучало,
Про то, что ты - таинственный магнит,
Про то, что новой жизни ты начало...
Нет! Кажется, что снова не звучит...
Воистину великое искусство -
Любой души смятение измерить.
Где взять слова, чтобы поверить в чувства?
И смогут ли всё передать стихи?
Словам давно привыкла ты не верить,
И твой ответ - пожатие руки.


Рецензии
Очень оптимистичное)))
Читается на одном дыхании...
Спасибо Вам, хорошие стихи.

Женя

Коряга   08.11.2004 19:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик! С признательностью

Мефодий Барашков   09.11.2004 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.