За то... прости...

За то, что так произошло,
                ПРОСТИ МЕНЯ.
За то, что временно ушло,
                ПРОСТИ МЕНЯ.
За то, что мы не поняли
За то, что вечности Земли
Не хватит нам найти друг друга,
                ПРОСТИ.
За то, что я была такой,
                ПРОСТИ МЕНЯ.
За то, что надо стать другой…
                ЗАБУДЬ, ЖИВЯ!
За то, что многое прошло,
За то, что делал на зло (не то),
За то, что мыслей я поток не поняла,
Прошу теперь за всё просить меня.

За то, что будет,
                ИЗВИНИ.
За то, что было…
                НЕ СМОТРИ…
За то… что я люблю,
               Прости… и отпусти…
За то, что полюбила,
За то, что не забыла,
За то, что всё же уходила…
                Приходила…
ПРОСТИ, ПРОШУ, ЛЮБЯ…


6.11.04.


Рецензии