Экспромт - ответ
Это ваше? Чтож, меня
Вы порядком удивили,
признаюсь, поражена... :)
Но, извольте, эти строчки,
коли ваши всёж они,
говорят о том что...
Впрочем, что гадать когда возможно
Вам прямой вопрос задать!
Так скажите мне, какую
вы преследуете цель?
Не свидания ль вслепую и...
с намёком на постель?
Свидетельство о публикации №104110700287