*** Мне так грустно смотреть на тебя

Мне так грустно смотреть на тебя…
В твоем взоре я вижу огонь,
Но не зависть гложет меня,
Меня гложет тупая боль.
Боль от старых и новых потерь,
Потушивших пламя огня…
Ты, конечно же, в это не верь –
Это вновь я схожу с ума!
Это вновь я бью сердце мое,
Чтобы все, наконец, прекратить…
Умереть… Хотя, нет! Ничего,
Ничего не возможно забыть!
Как легко потеряться в днях
И как трудно себя найти.
Безнадежно бежать второпях,
Чтобы вновь опоздать и уйти.
Это просто и это легко,
Ведь так уже было не раз…
И уже почти все равно,
Что случится со мной через час –
Буду жить я или умру,
Или вновь побегу за мечтой.
Я огонь вновь зажечь не могу
И от этого я пустой…
Почти мертвый, хотя и жив,
И безумный в разломе дня.
Потому я и чувствую грусть,
Когда смотрю на тебя…


Рецензии