Может быть, ты боишься?..

- Может быть, ты боишься?
Не можешь, как люди, жить?

- Мне предлагаешь сменить
Мой голос звонкий и чистый
На право слиться с толпой?
Русалочий хвост - на ноги?
Такой не найти дороги
Где я не буду чужой.


Рецензии