время пришло...

За окном кисть винограда покрылась ледяной тоской..
Ты сказал пойдем,так надо..жизни нет за гробовой доской..
Лед-кристал душевный,крик из вне -пробудит пустоту...
Треснет корка, в миг священный, покажу свою я наготу..

Нараспашку душу открываю, и бегу отсюда навсегда,
Не хочу искать дорогу в рай я, в ад ни шагу НИКОГДА.
Я цепляюсь всем за часов гири, чтоб они сломались насовсем.
Я останусь только в этом мире,жизни нет, где нет проблем.

Ты меня от цепи отрываешь,я уйду и вновь пройдут года.
И часы пробьют мой час смертельный я исчезну навсегда.


Рецензии