Воздух
Огонь ..лепесточками
Сжигает последний Озон.
Нервными....строчками
Странными....точками
Ночь закрывает сезон.
В Платье..с....цветочками
Осень..........листочками
В мое заглянуло окно
И ............ветерочками
Воздух.........глоточками
Вздох.,...и опять..хорошо...
Письма........платочками
Летят.........одиночками
Туда,где нужнее всего.
Стаей......... цепочками
В море........веночками...
Быть может, на самое дно.
Снова..........кружочками
И............завиточками
Счастье засыпит балкон
Спокойными......строчками
Ровными...........точками
Другой открывает
сезон.....
Свидетельство о публикации №104110700251
С дружеским приветом, Оля.*)
Ольга Валлиметс 10.11.2004 13:28 Заявить о нарушении
не сразу ответил))
не успел ,не был в инете)))
да,кружево получилось..
С Приветом, (В Смысле с приветом дружеским:-))),
Дмитрий Т
Дмитрий Тропин 10.11.2004 18:08 Заявить о нарушении
Ольга Валлиметс 10.11.2004 20:36 Заявить о нарушении