непримирим

Разлили в Беловежской пуще Русь
Иуды-пьяницы по рюмкам.
Хорош красавчик Боря, гусь…
Специалист по чужим сумкам.

Я не согласен и не примерим,
Ещё есть силы для реванша!
Россия - это вам не Рим,
Бьётся до крови, не до бланша!


Рецензии