Тьма
Тихо тлеют угли бытия,
Леденеет спящая планета,
Подпоясав звёздами края.
Тишина на мрачном небосклоне,
Он без света призрачно красив,
Словно Лик, застывший на иконе,
Недвижим, угрюм и молчалив.
Только звёзды будто поседели,
Без конца кружа над головой.
Ах вы, дети мрака, неужели
Я смотрю с надеждой и мольбой?
Ночь впилась в меня голодным зверем,
И всего лишь вечность до утра.
Расцветает мгла, но смутно верю,
Что ещё не пройдена черта.
Свидетельство о публикации №104110700221
не отталкивает, а действительно завораживает...
хотя больше я люблю свет!!!
с уважением
...хома ростовский...
Олег Анатольевич Хомич 08.11.2004 14:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Беглый Снеговик 09.11.2004 04:26 Заявить о нарушении