Ты, пылинкой на моей руке...

Ты, пылинкой на моей руке,
Уносимой ветром,
Отзвуком эха вдалеке,
Последним приветом,

Блеском зари в небесах,
Зимой на ресницах,
В свете розовых лепестков,
Перестанешь мне сниться.

Влажный морской песок,
Сухой оазис в пустыне,
Остынет тлеющий огонек,
Я сама остыну...

Воплощением в темноту,
К неземному покою..
Сердце маетное - в пустоту:
-Да что ты такое?!...

В стойкой гробовой тишине,
Без единого звука,
Тихо выскользнут из моих
Твои – руки...
 
 октябрь 2004.


Рецензии
И вам от души праздничный букет!
http://www.stihi.ru/2004/11/07-10

Евгений Бунин   07.11.2004 08:55     Заявить о нарушении