Метаморфозы

Дроблюсь на уголья в период
Между "прощай" и "здравствуй".
В тела немочь пальцами врылась,
Поверила в ненапрастность.

Ожидание нужной искушенности
Сменилось безрассудным томлением,
Картины бесполезной моей отрешенности
Заменяю ложным оживлением.

От "здравствуй" до "прощай" легковесности
Отживаю, превращаюсь в полезное.
Шаткое положение честности,
Да обман веры в совместное.
                18.08.04.


Рецензии