Стук

Это не было условным знаком,
А просто – три раза – стук.
Стучали в дверь, я открыла душу
Для новых мук.

Открыла, а ключ точно потеряла,
  –  Не большой ущерб! –
Да только живу с тех нараспашку
С душой для всех.
                30.07.04.


Рецензии