Как тяжело ты смотришь на меня
Хоть мы с тобою так давно в раздоре,
Хоть под руку с тобой теперь она
В моей когда-то самой главной роли.
Зачем не можешь обо мне забыть,
Зачем ты льнешь ко мне так нежно?
Ведь знаешь, вместе нам не быть,
Не разделить любови прежней.
Мне больно думать о тебе.
Нет, не от ревности – от скуки!
И для тебя в моей судьбе
Нет места после той разлуки.
Пытаюсь дать тебе понять,
Что мы теперь чужими стали...
Но хочешь ты меня обнять
В отместку собственной печали.
Мне жаль тебя, но всеж ее
Мне жаль сильнее в этой сцене,
Ведь ты не любишь никого,
А только бредишь об измене.
Не дам тебе ее сломать:
Тобой сердец разбито много.
Так пусть сведет тебя с ума
Твоя жестокая дорога.
6-12 июня 2002
Свидетельство о публикации №104110700179
Марина Павлоцкая 10.12.2004 06:02 Заявить о нарушении
Марина Павлоцкая 10.12.2004 06:03 Заявить о нарушении
S uvazheniem,
В.Заграничная 15.12.2004 08:27 Заявить о нарушении