Сойти с ума?

Сойти с ума… Так просто быть другой
Хочу, чтобы меня не замечали…
И под зонтом перед рассветной тьмой
Читать небесные невидные скрижали…
Под шелест крыльев мелких комаров
Молиться, стоя на коленях у дороги,
И с ветром говорить почти без слов:
Нет, не судите и не будьте со мной строги
Я так хочу. Я так хочу с ума
Сойти… А заодно с обрыва
Упасть… И вниз лететь, заглядывать в дома
И повторять слова без перерыва:
Сойти с ума… тогда так просто все
Вдруг станет… Может и не надо…
А сумасшедших… их достаточно еще
И пусть они за нас хотя бы рады…


Рецензии