по капельке..
зачем ты ворошишь мне память мыслями?
неправильно, неправильно, неправильно
а вдруг ,я не смогу так жить и выстоять
тревог, тревог, тревог пустые хлопоты
жестоко ранят и терзают душу..
мне холодно, мне холодно,мне холодно!
не мучай ,ну , пожалуйста, не мучай..
любви, любви, любви безумной хочется
мечты, мечты, мечты, что греет сердце
жестоко, так жестоко одиночество..,
похожее на маленькую смерть
забудь,забудь,забудь меня, пожалуйста!
оставь, оставь, оставь свою надежду
не надобно, не надобно, не надобно..
уж никогда не будет, так как прежде..
Свидетельство о публикации №104110700131
В любой из строчек вижу я свою
Любовь..Свою беду
И боль свою
Понять я не могу
Как больно..все..простите..ухожу
Ганс Лингер 28.05.2005 18:48 Заявить о нарушении