другу

Вот и встретились – повидались.
Прогулялись. И время прошло.
Утром встали: оделись, собрались,
Спасибо за встречу- все отлично и хорошо.

Я надеюсь, тебе не было скучно
С грустной девой (то есть со мной).
Ну, а мне у тебя   стало лучше,
Поделившись насущным с тобой

За твою откровенность спасибо,
За дружбу, которую буду хранить,
И надеятся, что не в последний…
За еще одну встречу буду молить.

Мы ведь встретились- повидались.
И время отлично прошло.
В моем сердце надолго остались
Дружбы яркие блики и дружбы тепло.


Рецензии
Тепло так....Спасибо за стиш)

Janus   09.02.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.