душа моя

В раздумьях утонет душа моя,
в потоках неведомых  снов.
На  гордые скалы восходит она
витками заброшенных  троп.

Прохладой  небесных  садов
Влекома  с первого вздоха,
Отрекшись бессмысленных слов,
Хвалила всесильного Бога.

В веянии тихого ветра,
как и в огне поедающем
ты открываешь Себя
ищущим и претерпевающим

В Тебе утонет душа моя
В единой песне сольется
с твоим дыханьем, и лишь вдыхая Тебя
живой навсегда  остается.


Рецензии