и уходи...

Как было больно умирать,
А ты над телом улыбалась,
Остался я в траве лежать,
А ты со мною лишь игралась.

Любовь успела сердце жалить,
А ты с плеча пошла рубить,
Тебя не смог мечём ударить,
А ты смогла меня убить.

В твоих глазах я вижу радость,
И я скажу тебе «прости»,
И не нужна мне твоя жалость,
Добей меня и уходи!..


Рецензии