Грустный вечер
Ты сам собой запутан в проводах,
Звезда уходит в свой невиданный полет,
Она печали все к орбитам унесет.
Ты смотришь в душу в поисках тепла,
Ты смотришь в небо, сидя у окна,
В твоих глазах растет мечта,
В твоих руках живет весна.
Ты хочешь жить и двигать мир,
Все может быть, но ты один,
Твоими грезами заполнен дом,
Разорван был сегодня лучший сон.
Свидетельство о публикации №104110701193