А знаешь что я так хочу?

тебя опять хочу
тебя увидеть снова
хочу чтоб ты прижал к себе рукой
к своей груди и прошептал три слова
хочу опять взглянуть в твои глаза
хочу чтобы забилось моё сердце
опять как в первый раз
от губ твоих прикосновения
хочу услышать голос твой
такой манящий, добрый
хочу опять уснуть с тобой
хочу опять проснуться рядом
хочу всегда я быть твоей
хочу чтоб провожая взглядом
ты мысленно сказал
"а вот о ней, я так мечтал когда-то..."


Рецензии
kristinka, klassno napisano. ochen' proniknovenno

Леночка с Букетом   26.04.2005 02:01     Заявить о нарушении