Утром...

И сколько б ты не прятала свою тоску,
Он всё равно увидет боль в твоих глазах.
И сколько б ты не говорила "больше не люблю",
Он будет появляться вновь и вновь в твоих мечтах.

Он будет появляться по ночам, с тобою спать
И вот ты сново как тогда в его руках.
Он будет обнимать тебя и целовать,
А утром всё видение разлетится в прах.

А утром ты проснёшься без него,
Он лишь создание твоего вооброжения.
И не останится на утро ничего,
Кроме остатка его губ прикосновения...


Рецензии