Одинокая

Ночи  тень 
Падает  на  дома
Ты  сидишь
У окна  одна
Лунный  цвет
Льет  свой  свет
Среди  звезд
Где  нет  грез
И  нет  слез
Пальцем  нежно
По  стеклу
Ловишь  дождь  и  снег
Грустно  видеть
Как  одну
Ласкает  лунный  свет
Среди  тьмы  и  тишины
Ты  поешь , но  нет
Не  слышны 
Мотива  звуки
Песни  просто  нет.   


Рецензии