I

Грустная история моей
В воздушных поцелуях трачу
Себя на незначительных друзей
Без меры глупо плачу… плачу…

Богиня старых моих снов
Теперь мне снится только суша
Я неудачный птицелов
А я то думал, будет лучше.

По сигарете ползёт дым
Я поражаюсь его хватке
Сегодня он мне побратим
Целую этот тонкий. сладкий.

Немая слава моих стен
Сегодня что-то замышляет
Как будто мой усталый плен
Она не знают…


Рецензии