Когда ты однажды уйдешь...

Когда ты однажды уйдешь,
Я в жизни останусь одна
И пусть ничего не вернешь
Ночами не ведаю сна.
Бесцельно по дому брожу,
Вокруг меня лишь тишина,
Во тьму я, пугаясь, гляжу
И в сердце рвется струна…

Когда ты однажды уйдешь,
Искать тебя буду везде,
Все связи со мною порвешь,
Утопишь их в мутной воде,
Но я через всю эту грязь
К тебе все равно проберусь,
Надеждам не дам я пропасть,
Преград на пути не боюсь…

Когда ты однажды уйдешь,
В надежде забыть обо мне
Тогда наконец-то поймешь,
Кто счастья желает тебе.
Вдруг станешь каким-то чужим
И все, что когда-то сказал
Будешь вновь повторять другим,
Но мне уже никогда…

Когда ты однажды уйдешь,
По улицам города в ночь,
Почувствуешь страшную дрожь,
Но я уж не в силах помочь.
Любовь не смогли мы спасти,
Теперь до конца наших дней
Сей крест тяжелый нести
Воспоминаний последних о ней…
22.02.2003


Рецензии