Любовники

Я  утром  ранним
Ступаю  в  росу
Я  утром  ранним
После  длительной  ночи
Твоя  голова 
На  подушке  еще
А  на  моих  губах
От  поцелуев  горячо
Я  воздух  грудью  хватаю
Я  жизнь  так  люблю
Не  латаю
Какие  чудные
Ночи  и  дни
Мы  с  тобою  любовники
Вдвоем  и  одни. 


Рецензии